Home » Kayumaniskorner563

Kayumaniskorner563

Berikut ini adalah hasil pencarian dengan kata kunci "Kayumaniskorner563" di Teknologi Terbaru

Damai Qalbu: BISKUT SUJI

Berkisar kepada tajuk biskut hari ni, agak pelbagai juga resepi biskut suji untuk dicuba sebenarnya.Tapi kali ni saya berkesempatan untuk mencuba resepi ni ...

ILHAM JIWA RASAKU: KACANG BOTAK

akak ni secara sepontan je tetiba merajinkan diri membuat kacang botak ni kerana suami suka sangat beli kekacang sebagai kudapan.. ketika buat ni pun jam ...

ILHAM JIWA RASAKU: SOS BBQ

Tambahkan kicap pekat sedikit demi sedikit. PERHATIAN jgn sampai hitam sgt, agak2 kecoklatan dah cukup.nanti tk cantik bile dihidang..apabila masak sos ...

Norzie hany: Popia Basah

Kuih kegemaran sis....popia basah.Tercapai juga hajat nak buat sendiri....guna resepi dan cara sendiri.

Norzie hany

Norzie hany Anak peneroka Felda.Isteri kepada suami tercinta.Ibu kepada 3 orang cahayamata.email: norziela3217@gmail.com View my complete profile

WARISAN NENEK

Warisan barangan lama nenek dan datuk mengimbau kembali segala nostalgia terindahku ketika kanak-kanak dahulu. Akan ku ceritakan kepada anak-anakku warisan barangan ...

Damai Qalbu: IKAN SIAKAP MASAK STIM ALA THAI

O.k lah, petang ni sajian yang ke udara adalah siakap stim..memang sedap sangat resepi dari Mel ni, tq banyak2 ye Mel coz sudi kongsi resepinya.Saya masak ...

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7 - Aksi yang memukau pembalap dunia telah dimulai dan jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan motogp 2014 lengkap dengan jam tayangnya di trans7, dalam seri tahun ini jangan lupakan duo Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Belum lagi deretan pembalap yang berpotensi mengejutkan lainnya. Sebagai contoh Andrea Dovizioso (Ducati) atau Alvaro Bautista [...]

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Siaran Langsung Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang - Upacara pembukaan Piala Dunia 2014 berlangsung meriah. Menampilkan berbagai tarian dan atraksi khas Brasil, upacara pembukaan ini menandai dimulainya pesta sepakbola terakbar. Upacara pembukaan yang penuh warna ini dilangsungkan di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6/2014) dinihari WIB. Acara ini dimulai sejak pukul 01.00 WIB dengan [...]

Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali

Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali

Petunjuk Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali – Apabila anda bingung menggunakannya berikut ini tips, tutorial cara menggunakan Ipad pertama kali untuk pengguna pemula, mudah mudahan tips penggunaan ipad bermanfaat bagi anda dalam pengalaman memakai ipad kedepannya. 1. iTunes terkini Tutorial menggunakan ipad Pertama kali memakai iPad, pastikan Anda memiliki dan mengatur iPad dengan software iTunes terkini. Jika [...]

Mito a322 vs Imo s88

Mito a322 vs Imo s88

Mito a322 vs Imo s88 – Berikut ini beberapa spesifikasi Mito a322 dan spesifikasi Imo s88 sebagai perbandingan jika anda ingin membeli salah satunya Spesifikasi Lengkap HP Mito A322 Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 900 / 2100 4G – Layar Tipe TFT Capacitive [...]

Permainan FarmVille

Permainan FarmVille

Permainan FarmVille merupakan permainan yang terkenal di facebook ini terdiri dari permainan mengenai mengatur lahan pertanian anda secara sendiri atau dibantu dengan teman anda. Pada awal anda menggunakan aplikasi permainan ini, maka anda diminta mengetikkan identitas apakah anda lelaki atau perempuan. Kemudian anda langsung bisa memulai permainan itu dan di situ akan menyajikan beberapa jendela yang [...]

Tips Cara Merawat iphone

Tips Cara Merawat iphone

Tips Cara Merawat iphone – Berikut ini beberapa Tips Cara Merawat iphone agar tahan lama Layar Iphone Jangan menekan layar terlalu keras ada kemungkinan layar akan retak, sebaiknya kita tetap memasang anti gores lagi agar tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Hindari Magnets jangan pernah dekatkan dengan magnet baik yang kecil atau yang besar Bersihkan [...]

Download Aplikasi Viber Untuk Android, BlackBerry, Symbian

Download Aplikasi Viber Untuk Android, BlackBerry, Symbian

Download Aplikasi Viber Untuk Android, BlackBerry, Symbian - Viber adalah sebuah aplikasi gratis untuk Android, iPhone, Symbian, BlackBerry, IOS, dan Windows Phone yang bisa digunakan untuk telpon gratis ke sesama pengguna Viber. Setelah di install, Aplikasi Viber secara otomatis akan menunjukan siapa orang-orang pada list contact anda yang mengunkan aplikasi ini. Sistem dan cara kerja aplikasi Viber [...]

Cara Memperbaiki Keyboard Laptop

Cara Memperbaiki Keyboard Laptop

Cara Memperbaiki Keyboard Laptop yang Tidak Berfungsi – berikut ini beberapa cara servis keyboard laptop, perbaikan keyboard laptop, cara memperbaiki keyboard laptop yang macet. Dalam memperbaiki keyboard laptop yang tidak berfungsi secara baik, maka berikut ini adalah langkah-langkah yang bisa Anda lakukan untuk menanganinya. Cara Memperbaiki Keyboard Laptop yang Tidak Berfungsi Mendiagnosis masalah Ketika Anda [...]

HP Samsung Terbaru 2013

HP Samsung Terbaru 2013

Berikut adalah beberapa informasi Daftar Harga HP samsung terbaru 2013 selengkapnya dapat dilihat dibawah ini Tipe HP Samsung Harga Baru Harga Bekas Samsung Star Deluxe Duos S5292 Rp. 1.050.000,- Rp. – Samsung Champ Neo Duos C3262 Rp. 590.000,- Rp. 500.000,- Samsung Ch@t 357 Rp. 730.000,- Rp. 670.000,- Samsung Galaxy Note II N7100 Rp. 7.020.000,- Rp. 5.900.000,- [...]