Home » Kayumaniskorner563

Kayumaniskorner563

Berikut ini adalah hasil pencarian dengan kata kunci "Kayumaniskorner563" di Teknologi Terbaru

kayumaniskorner563: Puding Milo Oreo

PUDING MILO OREO Bahan: 1 bungkus agar2 (kak ruby guna 20 gm) 750 ml air 1 cawan gula (bleh tambah atau kurang) 1 tin susu cair 3/4 cawan milo 1 bungkus ...

Dari Dapur Kak Yah: Kek Angel

Terima kasih kepada Evelyn Gemina atas perkongsian kek yang sedap dan cantik ini.. Bahannya A 320gm putih telur(dari 8 biji telur) 120gm gula kastor

Dangau Lesung Batu: Pizza Roti Gardenia

saya cuma gunakan roti gardenia yang serat tu (sebab dah stop makan roti putih)..toppingnya pula saya gunakan sosej daging, nenas, cendawan dan taburkan ...

Dari Dapur Kak Yah: Roti Boy/Maxican Bun

Asslmkm Kak... Sedap tu roti boy....Biasa kalau beli mesti beli dua...Utk mkn dua kali..Baru puas... Copy ja dl resepi..Nak buat ni kena tggu rakyat ramai ...

Nasi Goreng Cendawan - Dangau Lesung Batu

Nasi goreng ni menu sarapan bila ntah..saya pun dah lupa..hehe..selalunya lepas aktiviti masak2 dan shot2...kadang2 terbiar lama baru nak ngadap PC buat ...

DIARI DIELA: Kacang Goreng Bersalut

Resepi Kacang Goreng Bersalut Bahan-bahan: 1 kilo kacang tanah sebuku bawang putih (dikisar) 4 sudu besar cili kisar garam dan gula secukup rasa 4 biji telur

Damai Qalbu: BISKUT SUJI

Berkisar kepada tajuk biskut hari ni, agak pelbagai juga resepi biskut suji untuk dicuba sebenarnya.Tapi kali ni saya berkesempatan untuk mencuba resepi ni ...

Damai Qalbu: KARIPAP RANGUP

Banyak versi untuk membuat kulit karipap, ada yang rangup, rapuh dan sebagainya.Kiranya kuantiti @ saiz bahan mentah yang terkandung dalam adunan itu ...

Alaaahaiii..CheKiah: MEE HOON GORENG BASAH ...

MeeHoon Goreng Basah Bahan-bahannya:-400 gm mee kuning..di basuh sekejap toskan 200 gm bihun..direndam hingga lembut & di toskan 2 ekor sotong..di basuh ...

Resepi Singgang Ikan Tongkol | Detik Detik Indah Dalam Hidupku

memmetlenggeng said... assalamualaikum...Wah..sedap ni. Resepi orang dalam pantang. Tak pantang pun makan juga. Saturday, September 21, 2013 10:06:00 am

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7 - Aksi yang memukau pembalap dunia telah dimulai dan jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan motogp 2014 lengkap dengan jam tayangnya di trans7, dalam seri tahun ini jangan lupakan duo Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Belum lagi deretan pembalap yang berpotensi mengejutkan lainnya. Sebagai contoh Andrea Dovizioso (Ducati) atau Alvaro Bautista [...]

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Siaran Langsung Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang - Upacara pembukaan Piala Dunia 2014 berlangsung meriah. Menampilkan berbagai tarian dan atraksi khas Brasil, upacara pembukaan ini menandai dimulainya pesta sepakbola terakbar. Upacara pembukaan yang penuh warna ini dilangsungkan di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6/2014) dinihari WIB. Acara ini dimulai sejak pukul 01.00 WIB dengan [...]

Arti Server Busy Wechat

Arti Server Busy Wechat

Arti Server Busy Wechat – Masalah Server Busy tak jarang juga aplikasi wechat messenger sering mengalami server busy saat digunakan, Arti Server Busy adalah karena banyaknya user yang aktif didalamnya dan menyebabkan server menjadi sibuk, atau bisa juga karena jalur akses internet yang di pakai di handphone anda itu menggunakan proxy hingga bikin perihal tersebut [...]

Aplikasi TV Android Terbaik

Aplikasi TV Android Terbaik

Aplikasi TV Android Terbaik – Apakah anda mencari aplikasi tv android tanpa internet, aplikasi tv android tanpa online atau aplikasi tv android tanpa streaming? Sayangnya Aplikasi TV tersebut harus mensyaratkan jaringan koneksi yang cepat dan tidak lelet, lebih baik jika sudah jaringan 3G atau jaringan Wi-Fi. Jika anda memiliki kedua jaringan tersebut kami sarankan menggunakan [...]

Download Real Player Untuk Android

Download Real Player Untuk Android

Download Real Player Untuk Android –  Aplikasi video player android anda dapat Download Real Player Untuk Android atau versi mobile juga tidak kalah populer, karena Download Real Player Untuk Android ini telah mencapai lebih dari 11.000.000 download untuk versi beta. Hari ini RealPlayer meninggalkan versi beta dan hadir stabil dengan versi 1.0. Aplikasi RealPlayer berencana [...]

Cara Menghemat Baterai iphone

Cara Menghemat Baterai iphone

Cara Menghemat Baterai iphone – Berikut ini adalah beberapa Tips Cara menghemat Baterai iPhone 1. Matikan WiFi Apabila Anda tidak memerlukan koneksi WiFi lagi maka matikan, cara mematikan Wifi iphone dengan memilih Settings > Wi-Fi dan nonaktifkan ke OFF. Anda juga dapat nonaktifkan Ask to Join Networks jika Anda tidak ingin iPhone/iPad Anda untuk mencari dan meminta Anda [...]

Cara Memperbaiki Monitor LCD mati total

Cara Memperbaiki Monitor LCD mati total

Tips Cara Memperbaiki Monitor LCD mati total, rusak – Banyak sekali cara memperbaiki monitor lcd lg, advance, samsung, bergaris Display LCD yang mati pasti akan menghambat semua pekerjaan kita, berikut ini artikel tentang LCD Mati, layar gelap tidak ada tampilan sedikitpun indikator led menyala, saat dimasukkan data led indikator kembali kemode stanbye, kesalahan yang menyebabkan [...]

Cara Membuat Fotografi Levitasi

Cara Membuat Fotografi Levitasi

Cara Membuat Fotografi Levitasi, cara membuat foto orang melayang – Pengertian Levitasi adalah konsep fotografi yang membuat objek seolah-olah melayang tanpa menggunakan alat bantu. Foto levitasi tanpa editing dilakukan oleh model yang melompat dan berpose sehingga seolah-olah ia tampak melayang. Berbeda dengan teknik jump shot dimana objek memang terlihat melompat bukan melayang. Foto levitasi tanpa [...]

Clash of Clans Cheats And Tips 2014

Clash of Clans Cheats And Tips 2014

Clash of Clans Cheats And Tips strategy hack 2014 – This game is a very popular game created by Supercell. It can be played on iPad, iPhone, iPod and on Android devices. Clash of Clans strategy game where players need to develop their village by creating buildings, upgrading them, building an army which will be used to [...]