Home » Kayumaniskorner563

Kayumaniskorner563

Berikut ini adalah hasil pencarian dengan kata kunci "Kayumaniskorner563" di Teknologi Terbaru

kayumaniskorner563: Kek Lapis Horlicks

KEK LAPIS HORLICKS (sumber dr: resepi enak horlicks) Bahan : 250 gm mentega (kak ruby guna buttercup) 200 gm horlicks 10 biji telur 150 gm gula halus

Dangau Lesung Batu: Roti Poket Inti Telur

Lama tak buat roti poket ala doremon nih..walaupun agak renyah nak buat tapi memandangkan ia laris di pinggan so pejam mata je lah buatnya..hehe..camne tu?

Dari Dapur Ummi: Bengkang Tepung Air Tangan Ibu

Memang sedap kalau dapat makan air tangan ibu. Hari-hari pun x pe...

Damai Qalbu: BISKUT SUJI

Berkisar kepada tajuk biskut hari ni, agak pelbagai juga resepi biskut suji untuk dicuba sebenarnya.Tapi kali ni saya berkesempatan untuk mencuba resepi ni ...

Dari Dapur Ummi: Permata sagu gula melaka.

Hari kelima berpuasa, saya sempat sediakan dessert untuk berbuka. Kali ni Permata Sagu Gula Melaka menjadi pilihan. Lagipun bahan-bahannya nak buat sagu ni ...

Damai Qalbu: BROWNIES CHEESE KUKUS

Satukan bahan-bahan A dan masukkan ke dalam blender.Kisar perlahan-lahan hingga sebati.Masukkan bahan-bahan yang diayak dan kisar lagi hingga sebati ...

TERATAK MUTIARA KASIH: Snow Cheese Cake

Assalamualaikum... Agak ketinggal keta api, orang lain dah buat bisnes pun ngan kek keju bersalji ni, kite baru terhegeh2 nak menerai huhu.Tapi takpe ...

My Wonderful World of Food and Travel: Kambing Masak ...

Resepi Kambing Masak Madras ini adalah resepi warisan keluarga akak, arwah mak akak dulu kalau masak daging kambing nilah resepi yang dia selalu buat, akak ...

My Wonderful World of Food and Travel: Kambing Masak Korma ...

Resepi masak korma dari Chef Sabri ini memang sedap sangat, apatah lagi kalau masakan ini menggunakan daging kambing, akak dah cuba sebelum ini memasak ...

ILHAM JIWA RASAKU: SAMBAL TEMPOYAK MASAK - PERAK

masaklah sehingga ia seakan meletup dan perlahankan api dan masukkan daun kunyit dan kacau sekejab lagi.

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7 - Aksi yang memukau pembalap dunia telah dimulai dan jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan motogp 2014 lengkap dengan jam tayangnya di trans7, dalam seri tahun ini jangan lupakan duo Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Belum lagi deretan pembalap yang berpotensi mengejutkan lainnya. Sebagai contoh Andrea Dovizioso (Ducati) atau Alvaro Bautista [...]

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Siaran Langsung Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang - Upacara pembukaan Piala Dunia 2014 berlangsung meriah. Menampilkan berbagai tarian dan atraksi khas Brasil, upacara pembukaan ini menandai dimulainya pesta sepakbola terakbar. Upacara pembukaan yang penuh warna ini dilangsungkan di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6/2014) dinihari WIB. Acara ini dimulai sejak pukul 01.00 WIB dengan [...]

Cara Memakai CocoPPa

Cara Memakai CocoPPa

Cara Memakai CocoPPa – Aplikasi ini adalah Iphone Screen yang dapat merubah icon lucu, cara memakai cocoPPa dan cara menggunakan cocoPPa ini sangat mudah, cara merubah icon iphone dapat dilakukan dengan mudah menggunakan aplikasi ini. Cara mengganti icon iphone dengan aplikasi ini adalah dengan gratis di AppStore, download CocoPPa dulu di : https://itunes.apple.com/us/app/cocoppa/id533055738?mt=8 Cara mengganti Shortcut iphone [...]

Cara Mempercepat Loading Blackberry

Cara Mempercepat Loading Blackberry

Cara Mempercepat Loading Blackberry lemot – Apakah anda ingin mempercepat koneksi internet blackberry, berikut iini adalah tips cara mempercepat loading Blackberry yang lemot untuk semua versi: Clear Log Bersihkan log dengan cara menekan tombol ALT+L G L G. Setelah hasil log muncul pada layar, tekan tombol logo BlackBerry. Pilih clear log atau bersihkan log. Tekan [...]

Game Gratis Terbaik Android

Game Gratis Terbaik Android

Game Gratis Terbaik Android – Berikut ini adalah beberapa game hd android terbaik dan download game android terbaik di Android Market/Google Play, kemudian cari dengan memasukkan nama game diatas dan lakukan download. Game Gratis Terbaik Android – game android gratis galaxy mini Angry Birds Bebbled Red Stone Newton Sketch Online Drop Frozen Bubble Replica Island [...]

Browser Terbaik Untuk Android

Browser Terbaik Untuk Android

Browser Terbaik Untuk Android – Berikut ini adalah beberapa Browser Terbaik Untuk Android 1. Firefox Browser besutan Mozilla ini memang tidak ada habisnya, setelah berhasil sebagai aplikasi desktop, smartphone pun tidak luput dari inovasinya untuk mengembangkan Firefox di Android. Memiliki kegunaan yang hampir sama seperti yang di desktop. Dengan slogannya Fast, Smart, Safe yang dimana menjanjikan [...]

Phablet Murah Berkualitas Lenovo LePhone S880

Phablet Murah Berkualitas Lenovo LePhone S880

Phablet Murah Berkualitas Lenovo LePhone S880 – Sedang bingung mencari phablet murah terbaik? berikut spesifikasi Lenovo LePhone S880 Phablet Murah Berkualitas dan tentunya phablet murah terbaik dan phablet android murah. Lenovo LePhone S880 adalah salah satu produk lonovo yang memiliki fitur cukup komplit, dengan layar 5″ inci, dengan resolusi layar WVGA. Terdapat prosesor single core MTK [...]

Game Keto Fantasy

Game Keto Fantasy

Game Keto Fantasy - Chocoarts merupakan salah satu studio game asal Jakarta yang sukses menghadirkan produknya di platform Series 40, yang digunakan pada jajaran Nokia Asha. Salah satu game andalan mereka adalah Keto Adventure. Pada 30 Maret 2013, Chocoarts kembali menghadirkan karakter Keto dalam game mereka. Kali ini,game itu bertajuk Keto Fantasy. Dalam Keto Fantasy, karakter [...]

WhatsApp Untuk BlackBerry 10

WhatsApp Untuk BlackBerry 10

Aplikasi WhatsApp untuk BlackBerry 10 – Aplikasi ini adalah aplikasi pesan untuk smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain. Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau [...]