Home » Kayumaniskorner563

Kayumaniskorner563

Berikut ini adalah hasil pencarian dengan kata kunci "Kayumaniskorner563" di Teknologi Terbaru

My Wonderful World of Food and Travel: Gulai Daging Kawah ...

Gulai Daging Kawah.. kebiasaannya dihidangkan dimajlis-majlis kenduri kendara, cara memasak dengan menggunakan kawah yang besar akan menghasilkan kuah yang ...

Damai Qalbu: SERIMUKA PANDAN

Kuih Serimuka Pandan ke udara malam ni, buatnya minggu lepas.Banyak kali dah buat menggunakan resepi ni, tapi tak sempat nak diabadikan fotonya.

Damai Qalbu: KARIPAP RANGUP

Banyak versi untuk membuat kulit karipap, ada yang rangup, rapuh dan sebagainya.Kiranya kuantiti @ saiz bahan mentah yang terkandung dalam adunan itu ...

ILHAM JIWA RASAKU: RENDANG PARU

hari ni akak masak resepi rendang yang paling simple iaitu menggunakan 5 bahan sahaja... herankan.. macam x percaya pulakkan..! resepi ni akak dapat dari ...

ILHAM JIWA RASAKU: KEK MINYAK TANPA TELUR (MARBLE)

jom kita buat kek minyak tanpa telur ni.. memang sedap dan moist sesangat.. kek yang memang save bajet.. jika kebetulan x de telur di umah pun kita boleh ...

My Wonderful World of Food and Travel

Kesempatan bercuti di Melaka baru-2 ini, akak tak lepaskan peluang mencari Asam Pedas yg terfemes di bandar Melaka ini, cari punya cari sampai pening kepala, mulut ...

Norzie hany: Rempeyek kacang dal

Bahan-bahannya:-500gm tepung beras. 5 Cawan santan; 2 biji telur; 250 gm ikan bilis; 400 gm kacang dal-direndam semalaman; 2 sb Ketumbar; 2 sb Jintan manis

Norzie hany

Norzie hany Anak peneroka Felda.Isteri kepada suami tercinta.Ibu kepada 3 orang cahayamata.email: norziela3217@gmail.com View my complete profile

WARISAN NENEK

Warisan barangan lama nenek dan datuk mengimbau kembali segala nostalgia terindahku ketika kanak-kanak dahulu. Akan ku ceritakan kepada anak-anakku warisan barangan ...

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7 - Aksi yang memukau pembalap dunia telah dimulai dan jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan motogp 2014 lengkap dengan jam tayangnya di trans7, dalam seri tahun ini jangan lupakan duo Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Belum lagi deretan pembalap yang berpotensi mengejutkan lainnya. Sebagai contoh Andrea Dovizioso (Ducati) atau Alvaro Bautista [...]

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Siaran Langsung Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang - Upacara pembukaan Piala Dunia 2014 berlangsung meriah. Menampilkan berbagai tarian dan atraksi khas Brasil, upacara pembukaan ini menandai dimulainya pesta sepakbola terakbar. Upacara pembukaan yang penuh warna ini dilangsungkan di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6/2014) dinihari WIB. Acara ini dimulai sejak pukul 01.00 WIB dengan [...]

Clash of Clans Cheats And Tips 2014

Clash of Clans Cheats And Tips 2014

Clash of Clans Cheats And Tips strategy hack 2014 – This game is a very popular game created by Supercell. It can be played on iPad, iPhone, iPod and on Android devices. Clash of Clans strategy game where players need to develop their village by creating buildings, upgrading them, building an army which will be used to [...]

Cara menghilangkan tanda silang pada baterai laptop windows 7

Cara menghilangkan tanda silang pada baterai laptop windows 7

Cara menghilangkan tanda silang pada baterai laptop windows 7, baik pada baterai laptop toshiba, Acer, HP maupun yang lainnya Apabila kita mempunyai laptop yang sudah lama dipakai maka sering megalami kerusakan dan kadang di laptop kita menampilkan tanda silang (x) yang menunjukkan kerusakan pada laptop. Hal ini bisa saja disebabkan bahawa sistem windows kita tidak [...]

Cara Menyadap SMS Blackberry

Cara Menyadap SMS Blackberry

Cara Menyadap SMS Blackberry orang lain dan cara melihat sms orang lain – Aplikasi yang akan kita gunakan untuk cara melihat sms orang lain adalah dexrex. Pada intinya dexrex adalah aplikasi untuk mem-back up sms di Blackberry. Berikut ini beberapa Tis dan Trik Cara Menyadap SMS di blackberry Pinjamlah HP Blackberry target, yang akan kita [...]

Aplikasi Yahoo Messenger untuk Android

Aplikasi Yahoo Messenger untuk Android

Download Aplikasi Yahoo Messenger untuk Android – Aplikasi ini merupakan aplikasi chating yang dimudahkan seseorang dalam hal komunikasi jarak jauh. Aplikasi ini adalah gratis untuk digunakan sebagai alat komunikasi, karena pengguna hanya mengeluarakan biaya internet untuk dapat menjalankan aplikasi ini dan sekarang ini biaya internet sangatlah terjangkau bagi sebagian masyarakat indonesia pada khususnya. Bagi anda [...]

Tips Cara Merawat iphone

Tips Cara Merawat iphone

Tips Cara Merawat iphone – Berikut ini beberapa Tips Cara Merawat iphone agar tahan lama Layar Iphone Jangan menekan layar terlalu keras ada kemungkinan layar akan retak, sebaiknya kita tetap memasang anti gores lagi agar tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Hindari Magnets jangan pernah dekatkan dengan magnet baik yang kecil atau yang besar Bersihkan [...]

Cara merawat baterai laptop agar tahan lama

Cara merawat baterai laptop agar tahan lama

Cara merawat baterai laptop agar tahan lama – Seputar tips merawat baterai laptop agar tetap awet Berikut ini adalah beberapa Tips cara merawat baterai laptop agar tahan lama dan tetap awet Penggunaan tegangan listrik yang stabil Gunakanlah listrik dengan tegangan stabil ketika charge baterai, perhatikan listrik yang dikonsumsi oleh adaptor. Tegangan listrik yang tidak stabil [...]

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya

Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya – Banyak sekali penyebab komputer lambat loading, kemudian penyebab komputer lambat menu, penyebab komputer lambat program dll Berikut ini beberapa Penyebab Komputer Lambat dan Cara Mengatasinya Komputer lambat karena kekurangan Memory Cobalah cek kapasitas memory RAM yang terpasang di komputer anda, untuk sekelas Intel Pentium 4 dengan OS Windows XP [...]