Home » Kayumaniskorner563

Kayumaniskorner563

Berikut ini adalah hasil pencarian dengan kata kunci "Kayumaniskorner563" di Teknologi Terbaru

My Wonderful World of Food and Travel

Kesempatan bercuti di Melaka baru-2 ini, akak tak lepaskan peluang mencari Asam Pedas yg terfemes di bandar Melaka ini, cari punya cari sampai pening kepala, mulut ...

Bicara Kak Noor

Green curry kebetulan dah ada paste kat dalam petiais umah anak kaknoor ni, jadi apa lagi sessi menghabiskan paste green curry tu maka nya kaknoor campur2 je apa yang ...

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7

Jadwal Motogp 2014 Live Di Trans7 - Aksi yang memukau pembalap dunia telah dimulai dan jangan lupa untuk menyaksikan pertandingan motogp 2014 lengkap dengan jam tayangnya di trans7, dalam seri tahun ini jangan lupakan duo Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Belum lagi deretan pembalap yang berpotensi mengejutkan lainnya. Sebagai contoh Andrea Dovizioso (Ducati) atau Alvaro Bautista [...]

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang

Siaran Langsung Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Lengkap Dengan Jam Tayang - Upacara pembukaan Piala Dunia 2014 berlangsung meriah. Menampilkan berbagai tarian dan atraksi khas Brasil, upacara pembukaan ini menandai dimulainya pesta sepakbola terakbar. Upacara pembukaan yang penuh warna ini dilangsungkan di Arena Corinthians, Sao Paulo, Jumat (13/6/2014) dinihari WIB. Acara ini dimulai sejak pukul 01.00 WIB dengan [...]

Permainan FarmVille

Permainan FarmVille

Permainan FarmVille merupakan permainan yang terkenal di facebook ini terdiri dari permainan mengenai mengatur lahan pertanian anda secara sendiri atau dibantu dengan teman anda. Pada awal anda menggunakan aplikasi permainan ini, maka anda diminta mengetikkan identitas apakah anda lelaki atau perempuan. Kemudian anda langsung bisa memulai permainan itu dan di situ akan menyajikan beberapa jendela yang [...]

WhatsApp Untuk BlackBerry 10

WhatsApp Untuk BlackBerry 10

Aplikasi WhatsApp untuk BlackBerry 10 – Aplikasi ini adalah aplikasi pesan untuk smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain. Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau [...]

Game Gratis Terbaik Android

Game Gratis Terbaik Android

Game Gratis Terbaik Android – Berikut ini adalah beberapa game hd android terbaik dan download game android terbaik di Android Market/Google Play, kemudian cari dengan memasukkan nama game diatas dan lakukan download. Game Gratis Terbaik Android – game android gratis galaxy mini Angry Birds Bebbled Red Stone Newton Sketch Online Drop Frozen Bubble Replica Island [...]

Format Flashdisk Rusak

Format Flashdisk Rusak

Software Format Flashdisk Rusak – Download software format flashdisk rusak, Apabila disaat flashdisk tertancap di komputer win XP namun tiba-tiba windows hank alias frozen. Setelah komputer di booting paksa dan di hidupkan lagi, ternyata flashdisk yang tertancap tadi adalah flashdisk rusak / flashdisk mati dan tidak bisa bekerja lagi. Windows mendeteksi kapasitasnya 0 MB dan [...]

Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali

Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali

Petunjuk Cara Menggunakan Ipad Pertama Kali – Apabila anda bingung menggunakannya berikut ini tips, tutorial cara menggunakan Ipad pertama kali untuk pengguna pemula, mudah mudahan tips penggunaan ipad bermanfaat bagi anda dalam pengalaman memakai ipad kedepannya. 1. iTunes terkini Tutorial menggunakan ipad Pertama kali memakai iPad, pastikan Anda memiliki dan mengatur iPad dengan software iTunes terkini. Jika [...]

Harga Iphone 4 Maret 2013

Harga Iphone 4 Maret 2013

Harga Apple Iphone Maret 2013 Terbaru – Berikut ini beberapa update Harga Iphone 4 Maret 2013 terbaru, iPhone generasi terbaru sebagai iPhone 5 telah resmi diumumkan, Dengan ketebalan yang hanya 7,6mm dan berat 112 gram saja, iPhone 5 ini merupakan iPhone yang tertipis dan juga paling ringan yang pernah diproduksi oleh Apple, konstruksi dasar iPhone 5 [...]

Cara Menghemat Baterai iphone

Cara Menghemat Baterai iphone

Cara Menghemat Baterai iphone – Berikut ini adalah beberapa Tips Cara menghemat Baterai iPhone 1. Matikan WiFi Apabila Anda tidak memerlukan koneksi WiFi lagi maka matikan, cara mematikan Wifi iphone dengan memilih Settings > Wi-Fi dan nonaktifkan ke OFF. Anda juga dapat nonaktifkan Ask to Join Networks jika Anda tidak ingin iPhone/iPad Anda untuk mencari dan meminta Anda [...]