Tipskata Kata Dari Emot Line


loading...

Display Picture DP bbm Line lucu brown and cony ~ Info Unik, Lucu, Menarik, DP BBM

pertamaxx wkwkw ,,, lucu banget gan dan mkasih gan ,,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya ... FOTO GAMBAR: Baru DP BBM Lucu Kata kata dan Gambar, FOTO GAMBAR: Baru ...

Arti emoticon line

Jika belum tahu, Line, BBM, bahkan aplikasi gambar kata lucu emoticon line adalah salah satu gambar dari Gambar Kata Dp Bbm Pacaran Jaman Sekarang Lucu dengan menggunakan beberapa tag dp Pada akhir-akhir ini saya telah menshare beberapa lagu ...

Kata-kata TimeLine - Home | Facebook

Kalau cewek udah ngomong "aku gapapa kok" ditambah emot ":)" berarti cowok harus lebih peka mengerti apa maksud dari kata-kata itu. Kata-kata TimeLine · April 26, 2014 · Hati-hati guys! cewek bisa tiba-tiba badmood, kesel, bete, ngedumel sendiri, kalo · · ...

Malesbanget.com - Emoticon Chat Yang Artinya Ambigu

Up Line Favorit Kalo Mau Kenalan Sama Orang di Mall Emoticon Chat Yang Artinya Ambigu Author: Gayatri Nadya Posted Under: Artikel Dari jaman dulu kamu suka SMS-an, chatting, sampai sekarang zamannya BBM atau WhatsApp, emoticon kamu ...

Arti Kata Japri di Group BBM dan Line | Arti Kata Gaul

Pernah kamu mendengar kata Japri ketika sedang chatting di Group BBM? Apa Arti Japri itu sih? Nah bila kamu penasaran simak penjelasan berikut ini. Japri singkatan dari Jalur Pribadi, artinya chatting berdua atau chatting secara pribadi dengan teman di BBM.

Munculkan Emoji yang Tersembunyi dengan EmojiPro

EmojiPro Emoji merupakan istilah yang digunakan di Jepang untuk emoticon. Emoji sangat menyenangkan untuk digunakan karena dapat mengekspresikan perasaan dengan cara yang lebih baik dari kata-kata. Emoji kerap kali digunakan pada saat berkomunikasi ...

goresan tangan : Apalah arti sebuah Emoticon

Siapa sih yang gatau arti dari emot ini :* :p :D ;;) ({}) ya pasti kalian semua udah tau lah apa bahkan kalian sering banget yang namanya apke emot itu atau simbol itu buat kirim sms atau bbm atau line atau apalah yang menggambarkan isi hati. biasanya kalian ...

Sekilas Tampak Biasa, tapi Setelah Disimak & Diperbesar Sosok Mengerikan Ada di Foto 2 Pelajar Ini

Ini kata dia : "Ada yang tau gak di atas tangan (emot tangan) cewek kanan foto itu apa? (emot mata) *batiknya gue blur takutnya jadi kontroversi" Nah netter pun berusaha melihat ke arah yang dimaksud. Saat diperbesar, tampak seperti ada sosok mirip seperti ...

Arti stiker line

Peluncuran stiker yang bisa bernyanyi itu didukung Musica Studio selaku label musik papan atas di In Arti kata dari stiker. Cara Download Sticker ...

Kumpulan Gambar Stiker Line ~ Catatan iilajah

lama juga yah gue gak bikin postingan di blog, ide buat bikin postingan udah numpuk sebenarnya cuma ya itu, rasanya mentok di merangkai kata dan malaaaas, huaah >.< . daripada blog gue sepi kek kuburan mending gue berbagi kumpulan gambar stiker line ...


Aplikasi Line Untuk Blackberry

aplikasi line untuk blackberry offline

...dari emotikon. Apakah Line Bisa Untuk Nokia C3 ? Untuk sampai saat ini Download Line untuk Nokia C3 tidak mendukung OS Symbian S40, jadi pengguna hp Symbian tidak dapat mencoba...

Download Aplikasi Line Untuk Nokia

Line for nokia c3

...menampung 100 anggota. Sementara WhatsApp maksimal hanya 11 orang. Yang membuat Line berbeda dari aplikasi IM lainnya adalah emoticon yang bervariasi. Ada Emoji yang menggambarkan kepala dengan bermacam ekspresi, lalu...

Cara Memakai CocoPPa

Cara mengganti Shortcut iphone

...link, harus sudah terinstall dalam iphone kamu, disini kita memilih aplikasi LINE, jadi tinggal ketik “LINE” di kolom search setelah itu, klik “Search” Setelah hasil SEARCH muncul, maka akan tampak...

Perbedaan Laptop Notebook dan Netbook

...Bedanya Laptop Notebook dan Netbook adalah Perbedaan Laptop Notebook dan Netbook Saat ini memang sulit untuk membedakannya, karena pandangan secara umum Notebook adalah Reinkarnasi dari Laptop, dengan model dan...

Game Dragon City di Facebook

Cara Cheat Dragon City Terbaru

...mana dihuni oleh beberapa naga yang di pelihara oleh kita. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric,...

Aplikasi TV Android Terbaik

aplikasi tv android tanpa online

...Google TV Perlu anda ketahui sebelumnya bahwa aplikasi televisi Android ini bermula dari gebrakan Google melayangkan program TV online yang bisa ditonton langsung dari koneksi internet seperti halnya menonton video...

Download Gratis Auto Text BB Messengger

download auto text bb untuk android

...harus mengikuti trend yang sudah ada, contohnya ketika menuliskan pesan di BBM maka bentuk tulisan itu yang kita ketik akan berubah bentuk dari tulisan biasanya. Auto Text BB Messenger merupakan...


2= Random 44444
2= Random 33333
2= Random 66666
2= Random text 77777
2= Random 22222
3= Random link x5a.org to quotes!